Утренняя почта

За последние несколько дней к нам в редакцию пришел целый мешок электронных писем (вот он — рядом стоит!) со всех концов нашей необъятной родины:

Зеленоградец Никита Л. из Москвы просит рассказать что-нибудь интересное из того, что творится в мире уницикла.

Никита, в мире уницикла ни чего не творится. С тех пор, как ВудуЮнисайклс опубликовали картинку «Как окружающие видят экстрим-унициклинг» ни чего интересного не произошло: одни и те же люди выкладывают одни и те же ютюб ролики, где под одну и ту же музыку показывают одни и те же элементы.

Что же касается отечественного унициклинга, то Петриков находящийся в изгнании эммиграции отпуске, но продолжающий фонтанировать идеями предложил организовать единый календарь российских событий. Как только я изыщу техническую возможность — мы сразу же выложим его на сайте, а ты сможешь внести туда «велокросс “Весенний” на физтехе».

Ленинградец Андрей П. из Омска интересуется, как обстоят дела в петербургской школе унициклинга.

Андрей, специально для тебя мы ставим песню «Всё хорошо, прекрасная маркиза» в исполнении Утесова, а так же сообщаем, что:

Во-первых, поскольку 2/3 набора учеников уже оторвались от стенки и начали расползаться по залу, администрация закупила яркие позитивные фишки-конусы, которые будут предупреждать окружающих об опасности попасть под лихое колесо.

Во-вторых, помнишь ли ты окно, в которое чуть было не выкинул меня вместе с ходулями? Ну тогда, когда вы с Васильевым взялись мне показывать, что такое прикладная левитация с вертикальным подъёмом. Так вот, сейчас ведутся переговоры о натяжение поперёк этого окна и вдоль всей стены страховочных тросов, что позволит увеличить зону выкатки новичков почти втрое и освободит в конце-концов паралоновую яму от нашего присутствия.

Гатчинец Сергей Т. и москвич Дмитрий Н. из Москвы нам пока ни чего не пишут. Но по последним данным, они независимо друг от друга побывали на Велопарке 2012.

Ребята, мы ждем отчета!

Ну и наконец, Алексей Ш. из Трёхгорного прислал нам коллекцию открыток с видами родного города и его главной достопримечательности — себя на уницикле.

Алексей, наша редакция отберёт те, на которых на твоём фоне не фотографируются молодожены, и в следующем выпуске мы обязательно покажем их нашим интернет-читателям.

Добавить комментарий