История потерянного колеса КХ36

8.12.12 был украден уницикл КХ 36 у меня под носом. У магазина рядом с домом. Я распечатал 30-40 листовок и приклеил водой в моем районе и несколько в центре Якутска. Плюс посты вконтакте и на якутском сайте.

20.12.12 числа уницикл был найден женщиной около моего дома в летнем душе, когда та вышла взять ЁЛОЧНЫЕ игрушки, которые она хранила там. Награду свою она получила.

Рассуждения:
Теперь точно думаю, что это была шпана.

1. В первый день после пропажи я приклеил 30 объявлений в районе, где колесо было украдено.
2. На следующий день я заметил, что в соседнем доме где я повесил на дверь объявление, странным образом оно было сорвано, притом что остальные бумаги висели. То есть воришка как бы живет там.
2.5. В этот же день мне позвонил мальчишка какой-то и спросил: “А сколько вознаграждение?”. Когда я ответил тысяча рублей (в первой версии объявления), юный голос издал возглас “А что так мало-то?!” и повесил трубку. ( На последующие мои звонки не отвечал)
3. В первую неделю я искал колесо в этом районе. Не один, а с другом. Мы не додумались смотреть в ДУШИ, а смотрели в теплицах. Не нашли.
4. Во вторую неделю я тоже сам искал не нашел.
5. Вчера со мной связался интернет мошенник. Сразу спросил про вознаграждение – 5 тысяч рублей. Сказал что через 15 минут встретимся у меня на работе. Не позвонил – я подумал что это розыгрыш какой-то. Но через час, когда я возвращался домой опять позвонил и сказал встретиться у магазина Илин энэр. И потом говорит. Положи 5000 рублей на какой то номер билайн. Ну, я и послал его в ягодичную мышцу. Выхожу из магазина, а там какой-то крузак быстро уехал. До этого просто стояла эта машина. Жалко номер не увидел.

6. И сегодня (20.12.12.)ко мне пришел сосед и сказал что колесо нашлось
7. Нашла женщина, которая вышла за елочными игрушками в летний душ.

НА ЭТОМ СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ ПРЕДНОВОГОДНЕЙ ИСТОРИИ!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ!
П.С. – пока не буду кататься – от греха и полиции подальше.

 

Вот место где было спрятано колесо:

Добавить комментарий